Ваше творчество
|
|
Flame | Дата: Вт, 27.11.2007, 14:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выкладывайте))
|
|
| |
[MissMurder] | Дата: Вт, 27.11.2007, 16:39 | Сообщение # 2 |
![[MissMurder]](/avatar/83/070263.jpg) Admin
| мдо!!! ну люди , колитесь ... кто что могёт??
|
|
| |
[SHeda] | Дата: Вт, 27.11.2007, 19:26 | Сообщение # 3 |
| Я... рисую
|
|
| |
Flame | Дата: Вт, 27.11.2007, 19:28 | Сообщение # 4 |
| Ну так выкладывай!!
|
|
| |
[MissMurder] | Дата: Вт, 27.11.2007, 20:23 | Сообщение # 5 |
| ждёмс творений
|
|
| |
[SHeda] | Дата: Ср, 28.11.2007, 15:37 | Сообщение # 6 |
| ОтЬ.
|
|
| |
[MissMurder] | Дата: Ср, 28.11.2007, 15:45 | Сообщение # 7 |
| О_о класс
|
|
| |
missDark | Дата: Ср, 28.11.2007, 19:21 | Сообщение # 8 |
|  Добавлено (28.11.2007, 19:21) --------------------------------------------- НУ НЕ ФИГА СЕБЕ!!!!! эт круто!! ты сама рисовала??????!??
|
|
| |
ReK | Дата: Пн, 03.12.2007, 00:13 | Сообщение # 9 |
| Ну ладно, раз все скромные зацените: Только верить Два человека в подъезде стоят Четвертая сигарета подряд Он пытается вернуть все назад Ее часы любви просто стоят. Ему остается только верить… Он не смог убить свои чувства Боже, как это грустно Как протекает все быстро Без нее нет в жизни смысла И ему остается только верить… Припев 1: Верить в то, что он будет с тобой Верить в то, что будет он твой Верить в то, что будет с тобой Верить в то, что будет живой Его голос сильно дрожал, Когда он ей все объяснял Теперь и она знает сколько бед Может причинить ответ "нет" Ей остается только верить… И вот уходя под дождем Пытается забыть о нем Она почти его поняла Только не раскрыла себя И ей остается только верить… Припев 2: Верить в то, что он будет живой Верить в то, что он будет собой Верить в то, что вернется он к ней Верить в то, что она будет смелей Третьи сутки не вместе Пишет он ей эту песню Веря только последней надежде Что будет все как прежде Ему остается только верить… Только верить… Только… Верить…
|
|
| |
[MissMurder] | Дата: Пн, 03.12.2007, 12:18 | Сообщение # 10 |
| ReK, красиво
|
|
| |
-ИдиоткО- | Дата: Пн, 03.12.2007, 13:10 | Сообщение # 11 |
| ООоооо, пенся??
|
|
| |
ReK | Дата: Вт, 04.12.2007, 00:01 | Сообщение # 12 |
| -ИдиоткО-, ага) как тока демку запишем выложу))) еще стихи кидать?
|
|
| |
missDark | Дата: Вт, 04.12.2007, 06:40 | Сообщение # 13 |
| REK Утя своя группа? песня класс! только депресивная малость.... у мя песни тоже есть, тока выкладывать не буду пока. с концертом выступим тогда выложу!!=))
|
|
| |
ReK | Дата: Ср, 05.12.2007, 00:32 | Сообщение # 14 |
| missDark, да у меня все депрессивные. Даже в двух) В своей вокал+бас и думаю другу басистом еще пойти играть. *** На город опустилась ночь, и он выходит на охоту Ему терпеть уже не в мочь, и он идет как на работу Огонь в глазах его горит, он выбрал цель уже наверно Своею ложью он пронзит ее сердечко непременно Припев: И он убьет ее, убьет Не так как в голливудском фильме Убьет спокойно, без забот Он, все, что между вами было… Он как вампир летит в ночи, по улицам почти пустынным И как ты сильно не кричи, он был всегда таким невинным Уже в объятиях его, тебе никак не удивиться Тебе давно уж все равно, как смог он этого добиться Припев: И он убьет ее, убьет Не так как в голливудском фильме Убьет спокойно, без забот Он, все, что между вами было… Тебе сейчас с ним хорошо, а утром он уже исчезнет Понять тебе не суждено, что о другой сейчас он грезит Днем встретишь, может, ты его, в пустой надежде, что он помнит Ему же это все равно, сменил он цель, тебя не помнит! Припев: И он убьет ее, убьет Не так как в голливудском фильме Убьет спокойно, без забот Он, все, что между вами было… Ну и стих, написанный мною в 5 часу утра, чтобы девушке настроение поднять Время пол пятого ночи И я не сплю, и ты не спишь Быть вместе хочется очень И я грущу, и ты грустишь Не вместе из-за твоей работы А ты боишься потерять меня Появляются взрослые заботы А я как дитя люблю тебя! Второй раз мы уже вместе Не допустимы больше проступки Прожили б с тобою лет двести Друг другу идя на уступки. Когда-нибудь будет время Всегда оставаясь собой Будем вместе нести наше бремя И я вечно буду с тобой!
|
|
| |
missDark | Дата: Ср, 05.12.2007, 06:58 | Сообщение # 15 |
| REK жуть....))) а как увас группа называется?
|
|
| |
ReK | Дата: Чт, 06.12.2007, 00:12 | Сообщение # 16 |
| missDark, моя группа без названия пока. Другая называет Dangerous Sound Всем спасибо кто оценил)))
|
|
| |
missDark | Дата: Чт, 06.12.2007, 17:53 | Сообщение # 17 |
| REK ясно все с тобой! я не пойму только одно, точнее то что мене не нравится вобще в музыкальной индустрии: зачем каверкать родной русский язык? почему нельзя назвать РуссКИе группы РуссКимИ названиями?Зачем равняться на запад?
|
|
| |
ReK | Дата: Пт, 07.12.2007, 00:42 | Сообщение # 18 |
| missDark, Название той группы придумывал не я))) Да мне в принципе все равно как называются! Главное чтобы меня музыка цепляла!
|
|
| |
missDark | Дата: Ср, 19.12.2007, 18:11 | Сообщение # 19 |
| Воть и дождались моего творчества..... буду вам выкладывать всегда понемножку.... просто лень... "Она" ет моя песня депрессивная малось... но сочинилась сама собой.. так сказать из души вылилась...=) Она стояла на краю обрыва, Как будто бы хотелось ей взлететь... Она не верила ни одному слову мира И не хотела больше в этом мире жить. Она была красива, весела, высока, Но в то же времяона была ужасно одинока. Она мечтала о небесном рае, О том, как птицы радостно поют, О том , как там легко и просто О том, как облака ее несут... Она стояла на краю обрыва, Воспомня все что было с ней за жизнь.... Она не знала что ей делать в мире И ей хотелось умереть. Последние слезинки покатились И сделала последний вздох... Она шагнула в пропасть.. И свершив последнюю мечту она летела в бездну И неопознаную темноту... Она стояла на краю обрыва, Как будто бы хотелось ей взлететь.... Она не верила ни одному слову мира Она должна была так умереть.... Если чесно токогда я писала эту песню я плакала и представляла на ее месте себя(((
|
|
| |
[MissMurder] | Дата: Ср, 19.12.2007, 18:49 | Сообщение # 20 |
| missDark, красиво
|
|
| |
Flame | Дата: Ср, 19.12.2007, 19:22 | Сообщение # 21 |
| супер!! молодец! =)))
|
|
| |
ReK | Дата: Чт, 20.12.2007, 00:16 | Сообщение # 22 |
| missDark, неужели я дождался этого светлого момента))) Длина строк в некоторых местах не совпадает, а так очень даже...
|
|
| |
missDark | Дата: Чт, 20.12.2007, 18:12 | Сообщение # 23 |
| REK главное с музыкой нормально....=) и просто надо правильно читать...
|
|
| |
ReK | Дата: Пт, 21.12.2007, 00:18 | Сообщение # 24 |
| missDark, да и правильно писать тоже не помешает)))
|
|
| |
Flame | Дата: Вт, 01.01.2008, 18:40 | Сообщение # 25 |
| та лана, кому как нравицо!
|
|
| |
Flame | Дата: Вс, 09.03.2008, 19:32 | Сообщение # 26 |
| зырьте, че я наделала:
|
|
| |
[MissMurder] | Дата: Вс, 09.03.2008, 23:52 | Сообщение # 27 |
| Flame, lol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они так все дыргаються xD
|
|
| |
ReK | Дата: Вт, 11.03.2008, 00:29 | Сообщение # 28 |
| Морозным февральским утром Этим морозным февральским утром Ты почувствуешь не хватку чего-то Не ожидала, что все повернется так круто Но мысль исчезнет в постоянных заботах Этим вечером ты снова будешь одна Силясь понять, что же случилось Ты не признаешь, что была не права А чье-то сердце безвозвратно разбилось Когда ты в полной мере все осознаешь Будет уже слишком поздно И снова ты ночью в подушку рыдаешь Думая, почему все так сложно Этим морозным февральским утром Все будет не как обычно Поверь и мне без тебя будет трудно Но все опять станет привычно Этим февральским утром Я прошу одного не лей больше слезы Врозь нам будет трудно Но я разрушаю смертельные грезы.
|
|
| |
Flame | Дата: Вт, 11.03.2008, 12:54 | Сообщение # 29 |
| не твоей девушке посвящение? ;))
|
|
| |
ReK | Дата: Ср, 12.03.2008, 08:03 | Сообщение # 30 |
| Ну типа того))) Кстати, на странице http://vkontakte.ru/club1399264 вы можете послушать демо-записи моей группы. Особенно обратите внимание на Смысл жизни и Intro)))
|
|
| |
REYO | Дата: Ср, 12.03.2008, 11:05 | Сообщение # 31 |
| ReK, рЭспЭкт
|
|
| |
missDark | Дата: Ср, 12.03.2008, 18:23 | Сообщение # 32 |
| Она любила дождь и слушала рок. Она любила ночь и сама была так же тиха. Она была воплощением ада и рая. ЕЕ сторонились люди, боясь испытать на себе ее гнев. Она не была как все... Она была другая. Иногда, сидя на крыше, она думала о смерти. ЕЕ мысли перекликались между собой. Она любила осень, потому что считала себя такой же одинокой. Ей казалось что в целом мире она одна. Она часто плакала, потому что думала, что так уходят ее обиды и ей становилось легче. Нет, она не была эмо, готом или кем то еще. Она просто была собой. Такой она была не всегда. Когда то у нее было много друзей, любящие родители и множество поклонников. А теперь она просто ПАДШИЙ АНГЕЛ. Она полюбила один раз... и это смогла ее изменить на всегда. Он был высокий, красивый брюнет с длинными волосами. у него в ушах светились тунели и на глаза спускалась окуратно уложенная челка. Когда он проходил мимо нее она считала себя "гадким утенком". Ведь у нее просто были непослушные светлые волосы, черное одияние и небыла проколов на теле. Конечно, она мечтала о том, что когда то превратиться в прекрасного лебедя и получится сказка с хорошим концом, но этой сказке не суждено было сбыться. Она боялась подойти к нему и поговорить. Он думал о ней но не осмеливался к ней подойти, ведь он в душе был такой же как и она - любил дождь и слушал рок. Они были созданы друг для друга. Сегодня была ее ночь. Лил дождь, гремел гром и светила молния. Она сидела на скользкой крыше и думала: "я Падший ангел. Как такое могло произойти!? Да, я одна. НО.... как же так!? наверно я просто дастойна худшей жизни." Она встала на край крыши и последний раз посмотрела на только что выглинувшие звезды. А в низу тот парень шел по проторенной им тропе и думал о ней. Он ее действительно любил.... но она этого не чувствовала. Он плакал сердцем. Что то капнуло на его ладонь. Он думал начинаеться дождь. Он хотел посмотрельна маленькую капельку воды, но уведел капельку крови. "Это она!!!!!" Подняв голову он дествительно увидел ее.... она уже не стояла на крыше и де думала о жизни. Она летела. Она исполнила свое последние желание - она хотела летать! Он испугался за то, за что боролось серще с душой. Он успел поймать ее, но было поздно(. Он услышал только одно: " прости меня за все...". Его серце разрывалось... он не мог это выдержать... он убил себя Любовью. Искренней и светлой любовью. Теперь они вдвоем. Теперь они Два любищих Падший ангела и они вместе. Нет, они не попали в рай. Нет, они не горят в аду. Они просто любят! И летая по свету они пробуждаю в людях ту смелость и настоящую любовь, которая спит у каждого человека внутри. Пусть это не стихи но вродь всем тож понравилось...=) Добавлено (12.03.2008, 18:23) --------------------------------------------- ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я убьюсь!!!!!!!!!!!!!!! че мне делать???????????? я потеряла все свои записи с песенями ( текстами и акордами) .... копий нет нигде!!!!!! я даж на комп их не записала!!!!!!!!!!!!(((((((((
|
|
| |
ReK | Дата: Чт, 13.03.2008, 00:23 | Сообщение # 33 |
| 2 REYO Спасибо)
|
|
| |
Immortal | Дата: Чт, 08.05.2008, 22:57 | Сообщение # 34 |
| Ну вот один стишок: Я печаль закрываю улыбкой. В сердце горе,а слезы в душе. Я готова признать все ошибки, Только ты не вернёшся уже. Почему я тебя потеряла? Почему не смогла удержать? И мне мира целого мало, Чтобы скорбь мою передать. Разлетелись мечты на осколки, Полетела вся жизнь под откос. Ты ушёл и теперь всё без толку. И слова мои ветер унес... Извини,не пришла попрощаться, Не могу осознать:тебя нет И боюсь себе признаваться Но я знаю тебя там ждёт свет. Год прошёл,но глядя на небо, Каждый раз вспоминаю тебя. Просто знай,что где бы ты не был: Ты живёшь в наших сердцах... И меня этого бреда ещё полным-полно...
|
|
| |
Tosh | Дата: Чт, 08.05.2008, 22:59 | Сообщение # 35 |
| Immortal, Мило) Сама бред люблю писать)
|
|
| |
REYO | Дата: Пт, 09.05.2008, 07:44 | Сообщение # 36 |
| Immortal, отлично... только грустно...
|
|
| |
Immortal | Дата: Сб, 10.05.2008, 12:41 | Сообщение # 37 |
| Спасибо
|
|
| |
missDark | Дата: Сб, 10.05.2008, 20:45 | Сообщение # 38 |
| Immortal, нифига себе......
|
|
| |
Immortal | Дата: Сб, 10.05.2008, 21:00 | Сообщение # 39 |
| Ну вот ещё: Я вижу ангела,и грусть в его очах, Неизмерима,как морская даль. И утопает мир в его слезах, В потоках боли светлая печаль. В его глазах сметение и боль, И небо,что преградой между нами. Вернись и забери меня с собой К тем звёздам,что у нас над головами, Иль помоги забыть тебя скорей. Я больше не живу,а существую. Когда-то ты дал жизнь душе моей, Теперь тебя я к небесам ревную. Зачем они отняли у меня тебя? Но,видимо,каму-то свыше так угодно. И больше я не чувствую себя, С тобою как ни с кем была свободна. Я вижу ангела...но,вдруг,растаял сон. И сново я одна и все чужие. Так пусто в тёмной комнате одной. И так же пусто в целом мире...
|
|
| |
Tosh | Дата: Сб, 10.05.2008, 21:41 | Сообщение # 40 |
| Immortal, Круто, мне особенно конец понравился
|
|
| |
Immortal | Дата: Сб, 10.05.2008, 21:46 | Сообщение # 41 |
| Tosh, спс! Я стихоплёт ещё тот...2 тетрадки по 96 листов дома валяются с моими "бессмертными творениями"...
|
|
| |
[MissMurder] | Дата: Вс, 11.05.2008, 23:41 | Сообщение # 42 |
| не вижу смысла вообще писать стихи наверно я не творческий человек)
|
|
| |
REYO | Дата: Пн, 12.05.2008, 10:06 | Сообщение # 43 |
| [MissMurder], ошибаешься! Ты своё творчество в фотошопе проявляешь! Скажешь я не права?!
|
|
| |
Immortal | Дата: Пн, 12.05.2008, 19:35 | Сообщение # 44 |
| [MissMurder], да я тоже в этом смысла не вижу.Но всё равно не могу не писать!
|
|
| |
[MissMurder] | Дата: Вт, 13.05.2008, 13:23 | Сообщение # 45 |
| REYO, ффф...да в какой попе это творчество , то? это так....страдание хернёй... и трата времени
|
|
| |
Tosh | Дата: Вт, 13.05.2008, 13:42 | Сообщение # 46 |
| [MissMurder], Тогда мы все тут страдаем херней и зря тратим время
|
|
| |
[MissMurder] | Дата: Вт, 13.05.2008, 13:56 | Сообщение # 47 |
| Tosh, ну да) я про то и говорю)))))) Добавлено (13.05.2008, 13:56) --------------------------------------------- вот приблизительно такой хернёй я маюсь 
|
|
| |
missDark | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:00 | Сообщение # 48 |
| мое любимое
|
|
| |
psycho_killer | Дата: Вс, 05.10.2008, 23:06 | Сообщение # 49 |
| [MissMurder], ничего себе херня! Да это же произведение искусства!
|
|
| |
missDark | Дата: Вс, 16.11.2008, 19:12 | Сообщение # 50 |
| Посвящение Анкху Повеет ветрами прах души моей. О, Анкх! Как холодно во тьме грядущих дней! Развеяны ветрами мечты, желанья, страсть. О, Анкх! Во тьме моя сила, Во тьме моя власть! Ветрами развеян прах души моей. Я и мертва, и всех живых живей. О, Анкх! Спасенья у тебя я прошу! Погаси этот свет , Верни же мне тьму! Подари же мне смерть Или жизнь мне верни... О, Анкх! как же во тьме печален ты!
|
|
| |